Biscuits "p'tit déj'" pour les LutinsIngrédients (pour 12-15 biscuits) :- 80 g de farine
- 30 g de poudre d'amande
- 20 g de son d'avoine
- 75 g de flocons d'avoine
- 40 g de vergeoise blonde ou de cassonade
- 25 g de miel
- 1 œuf
- 50 g de yaourt nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre mou
A ces ingrédients de base, on peut ajouter un peu ce qu'on veut (chocolat en poudre, fruits secs, ....).
En l'occurrence, j'ai ajouté 4 c. à café à rase de chocolat en poudre, des raisins secs, des pépites de chocolat et des smarties !
Préparation :Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients ensemble. La pâte reste collante.
Mettre un film plastique et laisser au frigo pendant 10 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé.
Former les biscuits (environ 2 c. à café bombées de pâte pour un biscuit).
Enfourner pendant environ 10 min.
Surveiller la cuisson :
- les biscuits à peine dorés restent moelleux.
- les biscuits bien dorés seront croquants.